※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛かけてる間の3〜4時間って何していますか?スマホ触るか雑誌読んでま…

縮毛かけてる間の3〜4時間って何していますか?
スマホ触るか雑誌読んでますよね、分かります。ただ、ここ最近長時間座るのがしんどくなってきまして…笑

先日、初めて行った美容院で縮毛の待ち時間に寝ていたら美容師さんから「施術中に寝るなんてよっぽど疲れていらっしゃるんですね🥺」と言われてしまい…😂

座ってるのしんどい方、何して過ごされていますか?
ひたすら耐えるしかないですか?😂🥲

コメント

はじめてのママリ

座ってるのしんどくなってきますよね、、美容師さんが離れるタイミングで腰捻ったり、こまめにお尻浮かして座り直したりとか足首回したりとかしてます😂
私はだいたいは美容師さんと話をして時間が過ぎるのですが、ずっと話してるのも疲れてきて、だんだん眠くなってきて最後の方はうとうと目瞑ってます
あとはタブレットで料理本とかディズニーの本とかなんとなく見たりして時間潰してます!

M🍓

私は美容師さんと話したり、置いてる時間はタブレットで雑誌を読んだり、スマホ見てます😂
でもタブレット重くて疲れますし、そんなに長くは見ないですね。
あとは眠いので目瞑りますね、と言って会話を中断してしまったりします。

はじめてのママリ🔰

おしり痛くなりますよね🤣🤣
まず私ホットペッパーで美容院選ぶんですが
画像見て椅子が硬そうなところ避けます!
そして美容師さんいなくなったらおしり浮かせてみたりします💦笑
あと普通に寝てます!!

ままままり

わかります、定期的に縮毛する民としては、時間持て余します🥹
タブレットで雑誌読んだりスマホいじったりするのもずっとは疲れるのでボーッとしていたら、雑誌全然読んでくださいね♪とか、なんか気を遣われます😇
坐骨も痛いしできることならシャンプー台で顔を隠されて寝ていたい、、、😇😇
何するのが正解なんでしょう、、?

はじめてのママリ🔰

ひたすら耐えてます、、
Netflixで冒頭5分だけ映画見まくったり、雑誌全ページパラパラしたり、本当にやることなくて困ります。

まる

場所によってアマプラとかネトフリとか見せてくれるところありますよね!
そういうところだったらここぞとばかりにドラマ、アニメいっき観してます😄

縮毛なんて頭熱くなったり冷たくなったりの繰り返しで絶対眠くなるし、私もシャンプー中に力尽きて寝たことあります笑