コメント
ともりお
今月総合病院で帝王切開で出産しました。
退院の日の前日に仮請求書貰いました。次の日に明細書もらいました。
ちなみに私の場合は産前産後含み一ヶ月入院しましたが、異常妊娠の為、請求はタダでむしろ直接支払い金額が戻ってくる感じでした。タダにしても明細書は貰いましたよ⭐️どっちにしろ聞いた方が良さそうですね‼︎日曜日に退院の場合は後から請求書家に届くみたいな感じです。
ともりお
今月総合病院で帝王切開で出産しました。
退院の日の前日に仮請求書貰いました。次の日に明細書もらいました。
ちなみに私の場合は産前産後含み一ヶ月入院しましたが、異常妊娠の為、請求はタダでむしろ直接支払い金額が戻ってくる感じでした。タダにしても明細書は貰いましたよ⭐️どっちにしろ聞いた方が良さそうですね‼︎日曜日に退院の場合は後から請求書家に届くみたいな感じです。
「NICU」に関する質問
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
産後からずっと義母にだけガルガル期です。 産後や妊娠中デリカシーのない発言が多すぎて、 そうなりました。 沢山ありますが、1つは生まれてすぐNICUに入って、 コットに入ってる写真を送ったら、「死んだ人みたい」と…
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののノノ
回答ありがとうございます。
すぐに請求書もらえたんですね!こんなに遅いのはやはりおかしいですよね、今度病院に行く用事があるのでついでに聞いてみます!