コメント
ともりお
今月総合病院で帝王切開で出産しました。
退院の日の前日に仮請求書貰いました。次の日に明細書もらいました。
ちなみに私の場合は産前産後含み一ヶ月入院しましたが、異常妊娠の為、請求はタダでむしろ直接支払い金額が戻ってくる感じでした。タダにしても明細書は貰いましたよ⭐️どっちにしろ聞いた方が良さそうですね‼︎日曜日に退院の場合は後から請求書家に届くみたいな感じです。
ともりお
今月総合病院で帝王切開で出産しました。
退院の日の前日に仮請求書貰いました。次の日に明細書もらいました。
ちなみに私の場合は産前産後含み一ヶ月入院しましたが、異常妊娠の為、請求はタダでむしろ直接支払い金額が戻ってくる感じでした。タダにしても明細書は貰いましたよ⭐️どっちにしろ聞いた方が良さそうですね‼︎日曜日に退院の場合は後から請求書家に届くみたいな感じです。
「NICU」に関する質問
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののノノ
回答ありがとうございます。
すぐに請求書もらえたんですね!こんなに遅いのはやはりおかしいですよね、今度病院に行く用事があるのでついでに聞いてみます!