コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれてなければ1週間あとで妊娠はあり得ません🤔生理前にも妊娠前みたいな症状ありました🤔
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてなければ1週間あとで妊娠はあり得ません🤔生理前にも妊娠前みたいな症状ありました🤔
「症状」に関する質問
つわりで家事育児が出来なくて困っています。 相談半分、弱音吐き半分な内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわりが出…
5歳 息子の耳が起きた時から腫れてます。 赤く熱も持っていて全体的に腫れてて 硬いです。 正面から見ても 片耳だけ お猿さんのようになってます。 いま 病院へ向かっているのですが おたふくの可能性もあると言われま…
病院へ行くべきかどうか迷ってます。 【症状】 •咳(たまに、夜に咳き込んで寝苦しい時がある) •クシャミと鼻水(ほぼ治ってる) •今朝だけ、なんだかゼロゼロした呼吸?だった気がした。(痰が絡んでるだけかもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
ちょうど生理1週間前なのでそれですよね😭💧
はじめてのママリ🔰
タイミング3日後の症状であれば100%妊娠ではないです😅まだ受精すらしてない時期なので😭
まりお
ですよね( ; ; )5日経ってたとしてもありえないですもんね😭💦
タイミングが悪かったです..TT.
はじめてのママリ🔰
ありえないです😂着床してさらに症状でるまで1週間以上はかかります💦