妊娠・出産 排卵予定日の1週間後に仲良しをしたら、3日前からつわりのような症状が出ています。PMSか排卵後の症状でしょうか。 排卵予定日の1週間後に仲良しをしたのですが 3日前から匂いが無理(少しムカムカする)、 軽い頭痛、腰痛、寒気、微熱(37.2~)が続いています. 3日でつわりのような症状はありえないですよね、😭💧 PMSでしょうか、排卵予定日1週間後なので厳しいですかね... 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 つわり 予定日 排卵 症状 仲良し 熱 寒気 まりお(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれてなければ1週間あとで妊娠はあり得ません🤔生理前にも妊娠前みたいな症状ありました🤔 3月3日 まりお ちょうど生理1週間前なのでそれですよね😭💧 3月3日 はじめてのママリ🔰 タイミング3日後の症状であれば100%妊娠ではないです😅まだ受精すらしてない時期なので😭 3月3日 まりお ですよね( ; ; )5日経ってたとしてもありえないですもんね😭💦 タイミングが悪かったです..TT. 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありえないです😂着床してさらに症状でるまで1週間以上はかかります💦 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
ちょうど生理1週間前なのでそれですよね😭💧
はじめてのママリ🔰
タイミング3日後の症状であれば100%妊娠ではないです😅まだ受精すらしてない時期なので😭
まりお
ですよね( ; ; )5日経ってたとしてもありえないですもんね😭💦
タイミングが悪かったです..TT.
はじめてのママリ🔰
ありえないです😂着床してさらに症状でるまで1週間以上はかかります💦