コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の休みに合わせてぴったりの日にはしませんでした😊
100日だと思ってたのに!!
っていう裏切られ感😂みたいなのはショックですが
日数には特にこだわらなくても大丈夫かなと✨
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の休みに合わせてぴったりの日にはしませんでした😊
100日だと思ってたのに!!
っていう裏切られ感😂みたいなのはショックですが
日数には特にこだわらなくても大丈夫かなと✨
「2人目」に関する質問
1人目特に気にせずしはじめて半年だったのですが、 2人目産後1回目の生理1ヶ月前に終わって今朝陽性になったのでびっくりです。 妊娠しやすいとかあるんですかね🤔 育休明け職場復帰のこのタイミング🤣 2学年差ですが1人目…
2人目出産についてです。 私は実家で同居していますが、母も姉もフルで仕事をしています。 姉はもちろん、母もパートですが人手不足だし休むとしたら代わりを探さなければいけない為、急に何日も休みを取るのは難しいです…
男の子だからねぇ〜ばかり言われる 息子一歳後半がいます 喋るのが早かったわけじゃなかったけど1歳半くらいから急に喋り出しました イヤイヤ期みたいなのはあるけど、割と要求が分かるのでそこまでひどくないし、買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
お食い初め自体は旦那の休みの日に合わせて100日過ぎた日にしたのでそこは気にしてないのですが、、😣
家で100日目セルフォト撮影をしたのでその日がまさかの101日目だったことに100日目を写真に残せず残念です😂