雑談・つぶやき 次男は、14時過ぎにお昼寝しました。今見たら、ホルン君のお人形さん抱… 次男は、14時過ぎにお昼寝しました♫ 今見たら、ホルン君のお人形さん抱いて、寝ていました💕 朝はイライラしていたけど、ホッコリしました💕 おやつは、お子さんと、ママさんは、何食べますか? 沢山の、返信待っています💕♫楽しみ♫ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り お昼寝 おやつ 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) こんにちは😊 我が家はひなあられとカルピスでした🤣 3月3日 わっちゃん🧸🤎 あひるさん、コメントありがとうございます☺️ すごく、嬉しいです♫ ひな祭りですもんね🎎 ひなあられいいですね♫ 今日カルピス飲む子多いですね💕 うちは、次男起きてベジたべると、グミ次男が食べて 私は、ベジたべると、チョコ食べました♫ 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) こちらこそありがとうございます😊 ベジたべる美味しいですよね🤣 わたママさん。 晩ご飯何しますか? 3月3日 わっちゃん🧸🤎 ベジたべる、美味しいですよね💕 うちは、女の子いないけど、昨日ちらし寿司にしました 今日は、ひな祭りですね🎎 夕飯は、鮭と、ポテトサラダと、味噌汁と、納豆ご飯にします あひるさんは、夕飯何にしましたか? 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはようございます😃 すみません。昨日はお返事できなくて😭 うちは、昨日の晩ご飯は、餃子焼きました😊 うちは、みんなちらし寿司が、好きじゃないので😂 3月4日 わっちゃん🧸🤎 こんにちは☺️ 餃子🥟いいですね♫ 子供ちゃん達、たくさん食べましたか? 3月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 息子は餃子好きなので何個も食べてました😊 娘は餃子は、好きじゃないみたいです😂 3月4日 わっちゃん🧸🤎 息子君、沢山食べてよかったですね☺️ 娘ちゃんは、何好きですか? 今日の夕飯は、何にしますか? 3月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘は、唐揚げやフライドポテト、卵焼き、きゅうりとか好きです🤣 3月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今日の晩ご飯は、鶏胸肉のピカタを、作ります😊 3月4日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃんは、うちの次男と同じのが好きですね♫ 今日は、回鍋肉と味噌汁とサラダにします 3月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
あひるさん、コメントありがとうございます☺️
すごく、嬉しいです♫
ひな祭りですもんね🎎
ひなあられいいですね♫
今日カルピス飲む子多いですね💕
うちは、次男起きてベジたべると、グミ次男が食べて
私は、ベジたべると、チョコ食べました♫
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
こちらこそありがとうございます😊
ベジたべる美味しいですよね🤣
わたママさん。
晩ご飯何しますか?
わっちゃん🧸🤎
ベジたべる、美味しいですよね💕
うちは、女の子いないけど、昨日ちらし寿司にしました
今日は、ひな祭りですね🎎
夕飯は、鮭と、ポテトサラダと、味噌汁と、納豆ご飯にします
あひるさんは、夕飯何にしましたか?
おはようございます😃
すみません。昨日はお返事できなくて😭
うちは、昨日の晩ご飯は、餃子焼きました😊
うちは、みんなちらし寿司が、好きじゃないので😂
わっちゃん🧸🤎
こんにちは☺️
餃子🥟いいですね♫
子供ちゃん達、たくさん食べましたか?
息子は餃子好きなので何個も食べてました😊
娘は餃子は、好きじゃないみたいです😂
わっちゃん🧸🤎
息子君、沢山食べてよかったですね☺️
娘ちゃんは、何好きですか?
今日の夕飯は、何にしますか?
娘は、唐揚げやフライドポテト、卵焼き、きゅうりとか好きです🤣
今日の晩ご飯は、鶏胸肉のピカタを、作ります😊
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃんは、うちの次男と同じのが好きですね♫
今日は、回鍋肉と味噌汁とサラダにします