はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが
あたしが働いていた企業主導型保育園は調整指数での加点はありませんでしたが、優先順位は多少ありました

あゆママ
お返事ありがとうございます!やはり加点はないのですね、優先順位が上がるのはどうやって分かるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが
あたしが働いていた企業主導型保育園は調整指数での加点はありませんでしたが、優先順位は多少ありました
あゆママ
お返事ありがとうございます!やはり加点はないのですね、優先順位が上がるのはどうやって分かるのでしょうか??
「保育園」に関する質問
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
フルタイムで働いてるママさんに質問です 保育園や学童のお迎えに間に合わなくなることってないんでしょうか? 絶対に間に合わせることができる仕事に就くしかないですよね?😓 私は元教師なので教職関係の仕事に復帰し…
期待しすぎる夫 実家の近くに家を購入し、娘と夫と3人で暮らしています(首都圏)。 夫の両親は東北に住んでおり、よく季節の果物を送ってくれては、私の両親や兄弟にお裾分けしてねと言ってくれます。 その頻度は私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント