はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが
あたしが働いていた企業主導型保育園は調整指数での加点はありませんでしたが、優先順位は多少ありました
あゆママ
お返事ありがとうございます!やはり加点はないのですね、優先順位が上がるのはどうやって分かるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが
あたしが働いていた企業主導型保育園は調整指数での加点はありませんでしたが、優先順位は多少ありました
あゆママ
お返事ありがとうございます!やはり加点はないのですね、優先順位が上がるのはどうやって分かるのでしょうか??
「指数」に関する質問
今の時期お散歩どうしていますか? 気温は真夏に比べるとまだ高くないですが、体感温度やUV指数や熱中症指数など見ると結構高いので散歩行きたい気持ちは物凄くあるのですが大丈夫なのかと… 流石に危険を伴ってまで行こ…
【小2男児の体型について】 息子がいまだに少しお腹出ていて幼児体型です😂笑 服着てたら気になりませんが、裸見てると思います。 一応ローレル指数は135で普通の範囲内です。 みなさんのお子さん、もうお腹へっこんで…
次男の食欲についてです。 しっかりとご飯を食べたあとでもすぐに「お腹すいた」と言ってきます。 さっきも両親と外食後に家に帰ると、お腹を擦りながら「お腹空いた」と言ってきました。さすがによく食べていたためあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント