はじめてのママリ🔰
等級をそのまま継続して違う所の保険に入ることも出来ますし
新規で入る等級よりも等級があるなら新規より、安いこともあるので入りたい保険加入するところで確認された方がいいですよ✨

はじめてのママリ🔰
等級の引き継ぎなしの完全新規で三井住友、年約10万です😌車両保険ありです

タロリ
三井住友海上保険、月11990です🤔
はじめてのママリ🔰
等級をそのまま継続して違う所の保険に入ることも出来ますし
新規で入る等級よりも等級があるなら新規より、安いこともあるので入りたい保険加入するところで確認された方がいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
等級の引き継ぎなしの完全新規で三井住友、年約10万です😌車両保険ありです
タロリ
三井住友海上保険、月11990です🤔
「お金・保険」に関する質問
傷病手当についてです。現在妊娠8ヶ月です。 産休が10/13〜でしたが8/4に検診時切迫早産気味とのことで切迫早産という理由で診断書をもらい8/4〜産休まで自宅療養になりました。 8/5は仕事にいき少し引き継ぎをした後8/6…
ふるさと納税について 8月頭から産休に入りましたが、ふるさと納税はしない方がいいのでしょうか?? 恥ずかしながらイマイチよく分かっておらず、収入もどこから計算して何円出来るのかがよく分からず💦 詳しい方いらっ…
みなさんって支払い現金はですか? それともクレカ派ですか? 私はクレカ使うのが苦手で現金派なんですけど、最近やっぱりクレカの方がいいのかなぁって思ってます。 ネットとかはクレカで払ってます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント