pon🍙
私はもう少しあとの予定日ですが、忙しいので来年に初節句にします(*・ω・*)

ねね
息子が4月中旬に生まれました❤️
鯉のぼりだけ母に購入してもらって、柏餅を添えて記念撮影を簡単にしたくらいでした😊
兜は来年に購入しましたよ!

ママリ
私も4月末くらいに出産予定ですが、帝王切開だしすぐに退院できないのと、退院してすぐ初節句とか自分もしんどすぎるし絶対無理ってなって
来年にします🥰
pon🍙
私はもう少しあとの予定日ですが、忙しいので来年に初節句にします(*・ω・*)
ねね
息子が4月中旬に生まれました❤️
鯉のぼりだけ母に購入してもらって、柏餅を添えて記念撮影を簡単にしたくらいでした😊
兜は来年に購入しましたよ!
ママリ
私も4月末くらいに出産予定ですが、帝王切開だしすぐに退院できないのと、退院してすぐ初節句とか自分もしんどすぎるし絶対無理ってなって
来年にします🥰
「出産」に関する質問
去年10月に出産して、現在育休中です。 会社に不信感しかないので聞いてもらいたいです。 1回目の育児給付金が4月に振り込まれたのですが、なかなか通知書がきません 会社に問い合わせたところ通知書は整い次第送ると言…
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
3人目の陣痛が怖すぎます🥹 毎晩、陣痛耐えれるか怯えてます(笑)耐えるしかないんですが🤣 1人目 2人目 3人目の陣痛時間? 出産までどのくらいかかったか教えてください! 経産婦は早いですかね🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント