ひじき
ご出産おめでとうございます!💖
3日目ってことは入院中ですよね?
助産師さんに相談した方がいいと思います!
あまり覚えてませんが、私は産後しばらくの間、授乳するとすごく疲れた記憶があります😭
まだ3日目ですし相当疲れてるはずです😭
ゆっくり休んでください🥺
ひじき
ご出産おめでとうございます!💖
3日目ってことは入院中ですよね?
助産師さんに相談した方がいいと思います!
あまり覚えてませんが、私は産後しばらくの間、授乳するとすごく疲れた記憶があります😭
まだ3日目ですし相当疲れてるはずです😭
ゆっくり休んでください🥺
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1…
男の子の名前で悩んでいます。 ①唯月 いつき ②颯空 そら どちらがいいでしょうか? 苗字が2文字8画とシンプルなので、名前の漢字もシンプルにしたく、姓名判断(あまり信用していませんが)だと①が圧倒的にいいので、私は…
今恐らく7wで今日2回目の心拍確認で 不安でこんな早起きしてしまいました😂 前回流産していて、今回も厳しいだろうと言われてる中での 心拍確認出来て嬉しかったのですが 検診が待ち遠しいと不安でもう😭😭 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント