ひじき
ご出産おめでとうございます!💖
3日目ってことは入院中ですよね?
助産師さんに相談した方がいいと思います!
あまり覚えてませんが、私は産後しばらくの間、授乳するとすごく疲れた記憶があります😭
まだ3日目ですし相当疲れてるはずです😭
ゆっくり休んでください🥺
ひじき
ご出産おめでとうございます!💖
3日目ってことは入院中ですよね?
助産師さんに相談した方がいいと思います!
あまり覚えてませんが、私は産後しばらくの間、授乳するとすごく疲れた記憶があります😭
まだ3日目ですし相当疲れてるはずです😭
ゆっくり休んでください🥺
「妊娠・出産」に関する質問
今5から8分感覚で陣痛が来てます。 呼吸法などは教えて貰ってないです、痛みが強くなったらナースコールしてねとのことですが、呼吸法など教えていただきたいです、 アドバイスも欲しいです。この痛みなら産む前気絶する…
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
直母なし搾乳とミルク混合からの完母になれた方いますか? 今生まれて10日ほどですが、直母完全拒否で咥えてくれません 乳頭保護器もNGです… 完母目指しているので、毎回搾乳(1回30〜50くらい)し、足りない分はミルク付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント