コメント
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります😭39週6日妊婦です🥺前兆はないし、眠れないし…😭
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります😭39週6日妊婦です🥺前兆はないし、眠れないし…😭
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日の妊婦です! 39週0日で3200gちかくあり、あたまも10.3mm想定と大きいためほんとに早く生まれて〜と願ってます😢 赤ちゃんのタイミングだとわかってるものの、 毎日ウォーキング、スクワット、ストレッチ、乳頭マ…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
今日から妊娠39週目です! 37週の検診で、子宮こう2センチ開いてる、 かなり柔らかいから 予定日よりかなり早く生まれると思います言われ 期待はしつつ様子を見ていますが 38週の検診も変わらず同じことを言われ💦 前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ
ええっ 明日 予定日ですか !?
予定日近い妊婦 あるある
なのでしょうか ... 😭
私も全く前兆が無くて
眠れなくて 気になってた韓ドラ
夜が空ける前に最終回まで
たどり着けそうです 💧笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに出てくる気配がありません😂
私も何かドラマでもみてリラックスしてみようとおもいます😂
カナ
経産婦さんは早い印象ですけどね 😭
お互い早く産まれますように 🥹🙏🏻💭
カナ
ちなみに 私が観てるのは
“ 私の夫と結婚して ” という
韓ドラで全然リラックスできず
ハラハラしてます 🤣笑
はじめてのママリ🔰
それすごく気になってました!!!!🥺✨いい情報ありがとうございます🥺
お互い後少し頑張りましょうね☺️
カナ
次 最終回 です 📺♪
パク・ミニョン様が好きで
コンフィデンスマンKPも
面白かったですよ ♡
ええ 頑張りましょう ☺️✊🏻 ̖́-