コメント

はじめてのママリ🔰
すっごいわかります😭39週6日妊婦です🥺前兆はないし、眠れないし…😭
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります😭39週6日妊婦です🥺前兆はないし、眠れないし…😭
「妊娠39週目」に関する質問
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
初マタ39週です! 破水かと思い入院することになったのですが、破水ではなかったが念の為入院してます! おしるしもでて、朝から続いてますが破水はなく、陣痛もまたまだです! いつ陣痛が来るか不安です💦
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ
ええっ 明日 予定日ですか !?
予定日近い妊婦 あるある
なのでしょうか ... 😭
私も全く前兆が無くて
眠れなくて 気になってた韓ドラ
夜が空ける前に最終回まで
たどり着けそうです 💧笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに出てくる気配がありません😂
私も何かドラマでもみてリラックスしてみようとおもいます😂
カナ
経産婦さんは早い印象ですけどね 😭
お互い早く産まれますように 🥹🙏🏻💭
カナ
ちなみに 私が観てるのは
“ 私の夫と結婚して ” という
韓ドラで全然リラックスできず
ハラハラしてます 🤣笑
はじめてのママリ🔰
それすごく気になってました!!!!🥺✨いい情報ありがとうございます🥺
お互い後少し頑張りましょうね☺️