妊娠・出産 39週3日の妊婦です。昼寝をしていないのに、深夜1時半から眠れず、夫が起きる前に真っ暗な中で韓国ドラマを見ています。目や体に良くないと感じています。 39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔ 最終更新:10月20日 お気に入り 妊娠39週目 39w3d 妊婦 夫 昼寝 体 カナ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごいわかります😭39週6日妊婦です🥺前兆はないし、眠れないし…😭 10月20日 カナ ええっ 明日 予定日ですか !? 予定日近い妊婦 あるある なのでしょうか ... 😭 私も全く前兆が無くて 眠れなくて 気になってた韓ドラ 夜が空ける前に最終回まで たどり着けそうです 💧笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとに出てくる気配がありません😂 私も何かドラマでもみてリラックスしてみようとおもいます😂 10月20日 カナ 経産婦さんは早い印象ですけどね 😭 お互い早く産まれますように 🥹🙏🏻💭 10月20日 カナ ちなみに 私が観てるのは “ 私の夫と結婚して ” という 韓ドラで全然リラックスできず ハラハラしてます 🤣笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 それすごく気になってました!!!!🥺✨いい情報ありがとうございます🥺 お互い後少し頑張りましょうね☺️ 10月20日 カナ 次 最終回 です 📺♪ パク・ミニョン様が好きで コンフィデンスマンKPも 面白かったですよ ♡ ええ 頑張りましょう ☺️✊🏻 ̖́- 10月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ええっ 明日 予定日ですか !?
予定日近い妊婦 あるある
なのでしょうか ... 😭
私も全く前兆が無くて
眠れなくて 気になってた韓ドラ
夜が空ける前に最終回まで
たどり着けそうです 💧笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに出てくる気配がありません😂
私も何かドラマでもみてリラックスしてみようとおもいます😂
カナ
経産婦さんは早い印象ですけどね 😭
お互い早く産まれますように 🥹🙏🏻💭
カナ
ちなみに 私が観てるのは
“ 私の夫と結婚して ” という
韓ドラで全然リラックスできず
ハラハラしてます 🤣笑
はじめてのママリ🔰
それすごく気になってました!!!!🥺✨いい情報ありがとうございます🥺
お互い後少し頑張りましょうね☺️
カナ
次 最終回 です 📺♪
パク・ミニョン様が好きで
コンフィデンスマンKPも
面白かったですよ ♡
ええ 頑張りましょう ☺️✊🏻 ̖́-