お出かけ 深井駅の近くにあるnenというご飯屋さんに行ったことある方おられますか… 深井駅の近くにあるnenというご飯屋さんに 行ったことある方おられますか? 今度友人とランチに行くのに 子連れでも大丈夫そうなお店を探しているのですが どうかな?と思っていて、、 知っている方教えてほしいです😢 よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 子連れ 夫 ランチ ご飯 🧸🫧(6歳) コメント yuyu nenさんは分からないですが 少し歩いた所にアロハスというお店は子連れ歓迎でしたよ! パンケーキが美味しいです。 パンケーキにアンパンマン書いてもらい喜んでいましたよ!🥺 3月3日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊! そうなんですね! 調べてみます😆❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!
調べてみます😆❤️