※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どうしても見て見ぬ振りできなくて数年です😵隣の家がネグレクトしていて…

どうしても見て見ぬ振りできなくて数年です😵
隣の家がネグレクトしていて、子供を長時間車に放置してます。一応、エンジンは付いていますがすごく気になります🥺
もう、見てる方も限界で市の子育て支援課に電話しようか迷ってます💡皆さんはこんな内容で電話かけた方いらっしゃいませんか🙄

コメント

はじめてのママリ

相手の方とは関わりありますか?
車に放置以外もなにかされてますか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手とはあまり関係ないです😵
    放置以外は、私はその方の躾だと思っているのですが、泣いて玄関前に子供がいたことあります😵

• 3月3日
れも

少し状況は違いますが、電話した事あります💦

ショッピングモールの駐車場で隣の車に子供が1人座っていて、(エンジンはついていました)
2時間後私が帰る時にまだ車内に一人でいて、泣いて車から降りようとしてたので、電話
しました💦😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね🥺
    電話してからはその子の両親から逆恨みなどありました🙄

• 3月3日
meme

電話するか迷いますが、
してあげてほしいです💦
心配ですね😭

はじめてのママリ🔰

私ならすぐします😭😭😭
子供は自分で訴えれないので、、可哀想です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですよね🥺
    逆恨みや、こんなことで電話して思っていた以上に事が大きくなったらと自分の保身も気になっちゃって🥲

• 3月3日