子育て・グッズ そろそろ水通ししようと思ってるんですが天気が良くても花粉などが気に… そろそろ水通ししようと思ってるんですが 天気が良くても花粉などが気になります😣 自分たちや娘のは外に干してますが 新生児にはどうなんだろと思い… みなさんならどうされますか? 天気良かったら外に干しますか? 新生児のものだけ部屋干しや浴室乾燥しますか? 洗濯はどのみち別々にするつもりです。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 新生児 洗濯 水通し みなこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 水通しは部屋干ししました😊 3月3日 ママリ 私なら部屋干しにします😊 3月3日 はじめてのママリ 暖房つけてるなら部屋干し、ないなら浴室乾燥でやってました! 3月3日 きりん 常に我が家は部屋干しです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント