コメント
宮田くん
生後2ヶ月くらいのときに染めました、、、(笑)うちは完母でほんとにおっぱいしか飲めない為、全体ではなく根元だけ染めました。1時間くらいで終わったので行く前に授乳しましたよ🎶
うーちゃんやん
産後1ヶ月からほぼ毎月染めてます(^^)
さすがに2ヶ月までは預けれず、自宅で染めましたが…
抜け毛ひどい時にも行きましたが、美容師さんに産後の抜け毛がひどくてすごく抜けるかもです。って先に言っておきました◍˘‿˘◍
近くに美容院があれば行く前に授乳して…ってできると思いますが、万が一のためにゆる〜く哺乳瓶練習してみてはいかがですか?
私も6ヶ月まで哺乳瓶拒否されていて、食中毒になり母乳が出なくなってしまった時にすごく苦労したので…(>_<)
-
SR♡mammy→
ありがとうございます!
それも先に伝えとけば
いいかもですね🙌🏻
もうすぐ離乳食も
始めるつもりなので
マグの練習をしようかと
思ってました!- 8月20日
ayaniu1610
完母ではないのですがお風呂上がりのミルク以外母乳です(^^)
旦那が子守りがド下手なので カラーとカット2回に分けて美容院行きました(>_<)行く前におっぱい飲ませて 帰ってきたらちょうど起きて授乳になりました(^^;;
生後3週間にときにお宮参りの前に髪を綺麗にしたくて行きましたよ(o^^o)
-
SR♡mammy→
ありがとうございます!
私も、お宮参りの前には一度染めたんですが、それから全然で😢
しかも、抜け毛と重なって
今染めて大丈夫かな?って
心配になったので、、😣
旦那に預けるの不安です。笑- 8月20日
SR♡mammy→
ありがとうございます!
やっぱりその方法ですよね!
先に時間伝えて、時間内で
終わらせて貰おうかな👌🏻
宮田くん
そうですね😊担当の方に事情説明しておけば時間内には終わらせてくれると思います(๑´ω`๑)♡
SR♡mammy→
行く時はそうしてみます!
ありがとうございます😆