妊娠・出産 母子手帳紛失の経験ある方いまっしゃいますか🤔?? 母子手帳紛失の経験ある方いまっしゃいますか🤔?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 母子手帳 ❤︎❤︎❤︎(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かなたん 紛失というか盗難にあいました💧 3月3日 ❤︎❤︎❤︎ え!盗難ですか😭? 母子手帳盗難なんてあるんですね😭😭😭 再交付しましたか😭? 3月3日 かなたん はい!保健センターで再交付してもらえました! 下の子は生後1ヶ月でした😓 3月3日 ❤︎❤︎❤︎ え、全員分盗難にあったんですか😭?? 予防接種とかの履歴とか出産の時の記録なくなるの辛いですよね😭 3月3日 かなたん 1番下の子のだけです😓 家に空き巣が入って...カバンなど色々なくなりました💧 保健センターで再発行してもらってその後産院で全部書いて貰いました。無料でした! 本当災難でしたー😓 3月3日 ❤︎❤︎❤︎ えーーそんな事があったんですね😭🙏 詳しく聞いちゃってすみません😭 産院で書いてくださるんですね😭 もー6歳だから無理だなー私は😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
え!盗難ですか😭?
母子手帳盗難なんてあるんですね😭😭😭
再交付しましたか😭?
かなたん
はい!保健センターで再交付してもらえました!
下の子は生後1ヶ月でした😓
❤︎❤︎❤︎
え、全員分盗難にあったんですか😭??
予防接種とかの履歴とか出産の時の記録なくなるの辛いですよね😭
かなたん
1番下の子のだけです😓
家に空き巣が入って...カバンなど色々なくなりました💧
保健センターで再発行してもらってその後産院で全部書いて貰いました。無料でした!
本当災難でしたー😓
❤︎❤︎❤︎
えーーそんな事があったんですね😭🙏
詳しく聞いちゃってすみません😭
産院で書いてくださるんですね😭
もー6歳だから無理だなー私は😭😭