サプリ・健康 生理前体重増えますか?増える方はいつごろ戻りますか? 産後久々に生理… 生理前体重増えますか? 増える方はいつごろ戻りますか? 産後久々に生理がきましたが2キロ増えてしまって💦もう生理もほぼ終わりなのに体重そのままです😭 単純に太ったのかな💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 体重 産後 生理前 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理前は浮腫んで体重増えますよ!私も2キロくらい増えてました😂 生理終わって数日経つと戻ってたと思います🙆♀️ 3月3日 ママリ 終わって数日の猶予はあるのですね😂! 今朝全く減っていなかったのでヤバい..と思いまして💦 3月3日 退会ユーザー 排卵期になると体重減って調子良かったです😄それが終わると生理に向けてまた増えちゃっていますが💦 食べすぎてなかったり、便秘でなければそろそろ減ってくると思います👍 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わって数日の猶予はあるのですね😂!
今朝全く減っていなかったのでヤバい..と思いまして💦
退会ユーザー
排卵期になると体重減って調子良かったです😄それが終わると生理に向けてまた増えちゃっていますが💦
食べすぎてなかったり、便秘でなければそろそろ減ってくると思います👍