コメント
退会ユーザー
生理前は浮腫んで体重増えますよ!私も2キロくらい増えてました😂
生理終わって数日経つと戻ってたと思います🙆♀️
退会ユーザー
生理前は浮腫んで体重増えますよ!私も2キロくらい増えてました😂
生理終わって数日経つと戻ってたと思います🙆♀️
「体重」に関する質問
赤ちゃんって満腹中枢がないと言いますけど、生後1ヶ月半の長男が本当にミルクを飲みません。目安では120といいますが、だいたいきれいに80でストップ、下手したら40とかで止まり、頑なに口を閉ざしているところ無理矢理…
体重が3600グラムほどでお腹周りはぽっこりしてなく 太ももも少しふっくらしてますがほそいです。 ムーニーマン低刺激の新生児サイズを現在使っております オムツ難民です なにかおすすめオムツあれば教えてください😢😢 ち…
同じくらいの月齢の方🌼 ①身長体重どれくらいですか? 身長伸びないのが気に入っていて… ②よく食べる子ご飯どれくらい食べてますか? 好きなだけ食べますか?制限しますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
終わって数日の猶予はあるのですね😂!
今朝全く減っていなかったのでヤバい..と思いまして💦
退会ユーザー
排卵期になると体重減って調子良かったです😄それが終わると生理に向けてまた増えちゃっていますが💦
食べすぎてなかったり、便秘でなければそろそろ減ってくると思います👍