コメント
退会ユーザー
生理前は浮腫んで体重増えますよ!私も2キロくらい増えてました😂
生理終わって数日経つと戻ってたと思います🙆♀️
退会ユーザー
生理前は浮腫んで体重増えますよ!私も2キロくらい増えてました😂
生理終わって数日経つと戻ってたと思います🙆♀️
「体重」に関する質問
母乳は痩せると聞きましたが産後どのくらいから効果を発揮してくれるのでしょうか?🤣 一応出産前の体重に戻りましたが、そもそも出産前が人生MAX体重だったのであと5kgは痩せたいです笑 母乳で数キロ落ちないかな〜🥲
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
終わって数日の猶予はあるのですね😂!
今朝全く減っていなかったのでヤバい..と思いまして💦
退会ユーザー
排卵期になると体重減って調子良かったです😄それが終わると生理に向けてまた増えちゃっていますが💦
食べすぎてなかったり、便秘でなければそろそろ減ってくると思います👍