トロロ
私なら、予定日前日に来てもらいます🙂
当日だと万が一悪天候で交通に影響が出たりして間に合わないとか考えると、前日に来てもらって一緒に病院に行ける方が安心かなと思います😊
トロロ
私なら、予定日前日に来てもらいます🙂
当日だと万が一悪天候で交通に影響が出たりして間に合わないとか考えると、前日に来てもらって一緒に病院に行ける方が安心かなと思います😊
「予定日」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント