雑談・つぶやき 検診終わったけど 貧血の薬の受け取り60分以上待ちとか…😭😭じじばばばか… 検診終わったけど 貧血の薬の受け取り 60分以上待ちとか…😭😭 じじばばばかりで座れないし具合悪くなる前にお家帰ってご飯食べて休んでからまた来ようかな… 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 検診 ご飯 はるまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なお 帰れるなら帰った方がいいですね… 以前行き着けだった薬局は、長いと2時間~3時間待ち💦 当然次の日に受け取ってました…😅 3月3日 はるまま 結局帰りました笑 午後に行ったら薬の準備終わっててすんなり受け取れました! 総合病院本当不便😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
結局帰りました笑
午後に行ったら薬の準備終わっててすんなり受け取れました!
総合病院本当不便😭