はじめてのママリ🔰
毎回自分たちで取り付けてますよ😊

すー
自分でつけました。なんでも屋さん的な所でやってくれるかもしれないですがそんなに難しいものじゃないですよ💡排水ホースしっかり止めて水道と繋ぐだけです。水道と繋ぐアタッチメントが色々パターンがあるのでそれだけ要注意ですかね🤔ホームセンター行けばパーツも売ってます。

うさこ
主人が取り付けてくれました🙋♀️

さくらもち
皆さんありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
毎回自分たちで取り付けてますよ😊
すー
自分でつけました。なんでも屋さん的な所でやってくれるかもしれないですがそんなに難しいものじゃないですよ💡排水ホースしっかり止めて水道と繋ぐだけです。水道と繋ぐアタッチメントが色々パターンがあるのでそれだけ要注意ですかね🤔ホームセンター行けばパーツも売ってます。
うさこ
主人が取り付けてくれました🙋♀️
さくらもち
皆さんありがとうございます☺️✨
「住まい」に関する質問
家選び、色々迷ったけど、ここは妥協して良かった、妥協しなくて良かった、ってこと、何でも良いので教えてください😭 価格 広さ 駅からの距離 小学校からの近さ 税の優遇措置がある/ない 新築/中古 間取り 収納多い/少な…
寝室のエアコンの風が直撃します😫😫 風除けカバーなど対策されてる方はいますか?? 私と夫と息子の3人でローベッドで寝てるのですが、 画像のような配置で寝ています。 風が直撃するので、1番下向きに設定してたのです…
マットレスを直敷きもしくは、すのこの上に引いてマットレスの上には敷布団なしで敷パットのみで寝ようかと思ってるのですが、皆さんが愛用されてるオススメのマットレスあれば教えてください。
住まい人気の質問ランキング
コメント