ママリ
説明書通りに一週間に一回のものは一週間に一回手入れしてるよ!

ママリ
だいたい1〜2ヶ月に一回くらいはそれぞれ掃除しているよ!

ママリ
3~5ヶ月に一回くらいはまとめて掃除しているよ!

ママリ
それ以上!説明書なんて見ない!不具合がでてきたら手入れするよ!
ママリ
説明書通りに一週間に一回のものは一週間に一回手入れしてるよ!
ママリ
だいたい1〜2ヶ月に一回くらいはそれぞれ掃除しているよ!
ママリ
3~5ヶ月に一回くらいはまとめて掃除しているよ!
ママリ
それ以上!説明書なんて見ない!不具合がでてきたら手入れするよ!
「家事」に関する質問
2歳2ヶ月の娘、いまだに夜通し寝ません。 私が隣にいれば、お茶が飲みたいと起きるだけで飲んだらすぐ寝ますが、家事などで隣にいないもんなら私が来るまで泣き続けます。 生まれた時から夜通し寝たことありません。 1…
皆さんの買って良かった家事グッズ、育児グッズ教えてください🤗 私はありきたりかもですが、子ども乗せ電動自転車、自転車カゴカバー、ファスナーレスレインカバー、いずれも買って良かったです。 自転車カゴカバーがあ…
旦那が喉風邪をひき1週間。 今だに機嫌悪くて めんどうです。 風邪ひいてのどだけで 寝込んでたかとおもいきや 次の日には飲み会にいき。 なのに子どもたちに遊び 誘われると頭痛い。 私は旦那に優しくなれないし 夏休み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント