子育て・グッズ 保育園進級にあたり、お昼寝がお布団からコットになります。そこでコッ… 保育園進級にあたり、お昼寝がお布団からコットになります。 そこでコットカバーが必要になりますが、 市販のものは60センチのものが大半。 画像のような指定がありますが、さすがに10センチも違うと使えないですかね、、、? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー はじめてのママリ コメント 雷注意 使えないと思います💦 私もサイズに合うコットカバーが売ってないので、普通のベビー用敷きパッドをリメイクします😩 めんどくさ😩 3月3日 はじめてのママリ ですよね。。。上の子が入学するときに勉強しろ!と親からミシン送りつけられましたがいまだ段ボールの中(笑)がんばって作るしかなさそうですね。。ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。。。上の子が入学するときに勉強しろ!と親からミシン送りつけられましたがいまだ段ボールの中(笑)がんばって作るしかなさそうですね。。ありがとうございました!