子育て・グッズ 朝起きたら蕁麻疹❓のようなものができており30分で何事もなかったように… 朝起きたら蕁麻疹❓のようなものができており30分で何事もなかったように消えていったのですが昨日食べたものが原因なんでしょうか? 蕁麻疹のようなのは消えたのですが病院とか連れて行った方がいいのでしょうか、、 急いで母には電話したのですがとりあえず1時間して治ったら多分布団に虫とか居たんじゃないかな❓ もし1時間経っても治らなかったら食べ物が原因だと思うから病院連れて行きなさいって言われました。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 病院 食べ物 布団 蕁麻疹 あいり(5歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶたッ子 蕁麻疹は原因不明な事が多いので、なにが原因かは分からない事がほぼだと思います💦 繰り返し出る事が多いので、また出たら受診すると良いと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント