子育て・グッズ 娘の歯が生えてきているので歯固めのグッズが必要か相談です。おすすめがあれば教えてください。 いつもお世話になっています。 3ヶ月になったばかりの娘を育てています。 最近下の前歯が生えてきそうでむず痒いのか、手やタオルなどをずっと口に入れてハムハムしています。 そろそろ歯固めのグッズは必要でしょうか? おすすめのものがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 歯固め こはねこ(9歳) コメント 退会ユーザー うちはよく見る、バナナ型のおしゃぶりは気に入ってくれず、全くハムハムしてくれなかったので今はこれです(^○^) 傍に置いてたら自分で持って、ひたすらハムハムしてます(笑) 8月20日 こはねこ 早速のコメントありがとうございます!写真も参考になります✨ 持ちやすそうでいいですね(^-^) 8月20日 退会ユーザー アカチャンホンポで買いました(^^) バナナの歯固めはうちの子には持ちにくかったみたいです(^^; 8月20日 こはねこ お店情報までありがとうございます✨近くにアカチャンホンポないですが…似たもの探してみます(^_^)/ 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはねこ
早速のコメントありがとうございます!写真も参考になります✨
持ちやすそうでいいですね(^-^)
退会ユーザー
アカチャンホンポで買いました(^^)
バナナの歯固めはうちの子には持ちにくかったみたいです(^^;
こはねこ
お店情報までありがとうございます✨近くにアカチャンホンポないですが…似たもの探してみます(^_^)/