子育て・グッズ 先輩ママさん、いいね!で教えてください。もうすぐ、2歳の誕生日を迎え… 先輩ママさん、いいね!で教えてください。 もうすぐ、2歳の誕生日を迎えますが写真を自宅で撮ろうか、写真館で撮ろうかすごく迷ってます!😭笑 そこで、先輩ママさんはお子さんが2歳の誕生日のときは写真はどこで撮りましたか?🤔 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 2歳 誕生日 写真 ゆん(6歳, 6歳) コメント ゆん 1、 自宅だよー! 3月3日 ゆん 2、 写真館だょー! 3月3日 ゆん いいね!くれた方、ありがとうございました!(>_<) 参考にさせて頂きます!(>_<) 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント