産婦人科・小児科 福井市で子供の食物アレルギーを診てくれる個人院を探しています。経口負荷試験も受けられる病院を教えてください。 福井市に引っ越すことになりました。 子供が食物アレルギーで、病院を探しています。 経口負荷試験もやっていて、おすすめの病院を教えていただきたいです。 今住んでいる病院では大学病院じゃなくて普通の町医者で大丈夫と言われましたので、個人院で食物アレルギーをみてくれるところを探しています! よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 病院 おすすめ 夫 福井市 みみみ(7歳) コメント 退会ユーザー 福井市に住んでいます。 お近くかどうか分かりませんが… 平谷こども発達クリニックで負荷試験やっていますよ。 うちの子(兄)も食物アレルギーがあり引っ越してきたときにここの病院に行きました! 3月3日 みみみ お返事ありがとうございます!!遅くなりました💦 平谷こどもクリニックに連絡いれました!✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
お返事ありがとうございます!!遅くなりました💦
平谷こどもクリニックに連絡いれました!✨