コメント
ママリ
バナナとか一歳からのお菓子食べさせてます😊
ママリ
1歳からのお菓子やアンパンマンのパンかホットケーキあげる事が多いです☺️
-
きみこ
あんぱんまんのパンまだあげたことないです😳おやつも手作りすごいですね😳👏
- 3月3日
ママリ
バナナとか一歳からのお菓子食べさせてます😊
ママリ
1歳からのお菓子やアンパンマンのパンかホットケーキあげる事が多いです☺️
きみこ
あんぱんまんのパンまだあげたことないです😳おやつも手作りすごいですね😳👏
「おやつ」に関する質問
だめだ。最近息子、ほんまにご飯食べない。 YouTubeみせたりしてるのがだめなのはわかってるけど、おねえちゃんが見たがるからついつい見せちゃう😭 おやつとかは、普通にたべる。 保育園では、ぼちぼちみたい。 身長は、…
現在2歳児を乳児園に通わせていますが、おやつの時間が9時20〜30分で、仕事の都合で遅れて9時30分ごろに遅れていく時があります。その時みんなおやつ食べている時に行くんですが、1分でもおやつの時間に遅れたら食べさせ…
5歳の娘が115cmで25.4キロなのですがやっぱりちょっと太ってますよね? 肥満になりつつあるのかなと焦ってます。 そんなにおやついっぱい食べさしてるつもりもなければご飯も普通よりちょっと食べるかなーぐらいなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
バナナ小さめの平気で1本食べちゃうんですよね、、💦
お菓子はハイハインばっかりですが何あげてますか?
ママリ
息子も食べちゃいます😂
一歳からのかっぱえびせんとか一歳からのサッポロポテトとか色々食べれるお菓子ありますよ〜😊
スーパーにも売ってます😊✨
きみこ
ですよね😂💦
試しに買ってみようと思います🤗