子育て・グッズ だめだ。最近息子、ほんまにご飯食べない。YouTubeみせたりしてるのがだ… だめだ。最近息子、ほんまにご飯食べない。 YouTubeみせたりしてるのがだめなのはわかってるけど、おねえちゃんが見たがるからついつい見せちゃう😭 おやつとかは、普通にたべる。 保育園では、ぼちぼちみたい。 身長は、まぁ伸びてるけど体重が10キロから増えないし。特に指摘はされないけど。。 おねえちゃんも食わず嫌いだし、私が頑張らないとだけどなかなかでへこむ。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 おやつ 体重 息子 ご飯 食べない さやか(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そういう時期もあると思います! ただ、やっぱり見ながらっていうのは良くないと思うので、お姉ちゃん共々我慢してもらいます。食べたら見れるよって感じで。まだ2歳なのでムラはあると思いますよ〜! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント