※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お仕事

ビジネスホテルのベッドメイキングの仕事は体を動かす仕事で、重いものを持つことはありますか?人間関係は大事ですか?人間関係が苦手で、一人で仕事をしたいと思っていますが、実際はどうでしょうか?

ビジネスホテルのベッドメイキングの仕事をやった事ある方に質問です💦

体を動かす仕事だと思っているんですが
重いものをもったりしますか??
人間関係大事ですか??

あまり人間関係が得意ではなく、
(以前の職場でお局にイジメられていたのでトラウマで💦)
仕事を覚えたらたんたんと一人でやれると嬉しいです✨
が、実際のとこどうなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

インターンシップで1週間だけ体験しました😅
シーツなどが何部屋分もあるとやはり重かったです💦
ああいうところって基本的におばちゃんばかりなので若い自分からしたら居心地良かったですよ〜(笑)お菓子食べやあとかアンタ若いし可愛いねえとかチヤホヤして貰えたので(笑)
ただ〜さんがさ、、、とか安定の愚痴大会はあったのでどこでもあるよね〜とか思いながら聞いていました!

場所にもよりますが大体は1人ではなく2-3人でやるのである程度の人間関係はあります!

• しずく

しずく

コメントありがとうございます🎶

おばちゃんだらけなんですね💦愚痴大会苦手なんですよね⤵そんなことは言ってらんないですね🤔笑

1人1部屋を担当していくのかと予想してましたが違うですね💡とても参考になりました😊

ありがとうございます❤️

• 3月3日