※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チム
子育て・グッズ

回転寿司で1歳2カ月の息子に食べさせても大丈夫なものは?酢飯は大丈夫でしょうか?離乳食を持参しようと思っています。

こんにちは!まもなく1歳2カ月になる息子がいるのですが、回転寿司で食べても大丈夫なものってありますか?まず酢飯は大丈夫なんでしょうか?もし食べられなければ離乳食を持参しようと思ってます。

コメント

こうたん

酢飯食べさせてましたよ(^^)
卵や納豆巻きやうどんを食べさせてます(*^^*)うどんは水で薄めてあげたり!1歳前くらいからお寿司屋さんデビューしてます(^^)

• チム

チム

酢飯は大丈夫なんですね!うどんとか茶碗蒸しとか食べられそうですね♪ありがとうございました(*^^*)

• 8月20日
つきひ

回転寿司は、最近色々ありますからね(^_^)うどんとか、いいんじゃないですか?
玉子だけあげるとか、茶碗蒸しとか色々ありますよ(^_^)
玉子アレルギーあるならダメですけど(@_@)

• チム

チム

卵アレルギーないので、茶碗蒸しとか食べられそうです!ありがとうございました(*^^*)

• 8月20日