妊活 2人目の子供を女の子希望で産み分けしたが、条件を守らず通常の行為で行った。同じ条件で成功した方いますか? 産み分けされた方教えてください! 2人目は女の子希望で産み分けしたのですが 夫が繊細なのでピンクゼリーを使った以外は いつも通りの行為で済ませました! 所謂、浅く入れる、女性は感じない、排卵2~3日前に行為 などは守れていません⚡️ 私と同じ条件で女の子だった方いますか?😰 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 3 排卵 産み分け 女の子 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント momomo 同じような感じで女の子でしたよ!ピンクゼリー使っただけであとは特に意識してないです! ただ、排卵日2~3日前くらいから排卵日当日まで頑張りました笑どこでできたのかは不明です😆笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 妊娠したと分かった途端 あまり気にしないつもりが気になってしまって😅 少し期待して待ちたいと思います😌✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠したと分かった途端
あまり気にしないつもりが気になってしまって😅
少し期待して待ちたいと思います😌✨