雑談・つぶやき 子供が毎日大声で泣きわめくため、職場や家庭でイライラしています。どうすれば良いでしょうか。 YouTube見たい~ お菓子食べたい~ 嫌だ~ママぁ~ 毎日でっかい声出してこんな事言って泣きわめくからイライラしかない。 職場でもイライラ。家でもイライラ。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り お菓子 職場 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ うちの次男も、最近起きて速攻、まだ喋れないので、ばあYouTube見たいと言って、大騒ぎするので、今見せています😞 3月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは(ˊᵕˋ) コメントありがとうございます♡ 遅くなってすみません🙏💦 うちもまだ何言ってるかわからない事あります😂 YouTube大好きですよね😓 見せて見せてって朝からうるさいし泣きわめくから見せちゃってますが、ご飯全然食べないしで困ってます😩 3月3日 わっちゃん🧸🤎 YouTube大好きすぎて、そればかりです💦 もっとオモチャとかで、遊んで欲しいのに😞 ご飯食べながら、見せちゃっています😅 3月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちだけじゃなくて良かったです|ω・`)✧︎ やっぱりご飯食べてくれないですよね💧 3月3日 わっちゃん🧸🤎 今も、YouTube見ています💦 見ながら食べないと、食べてくれないので、見せながら食べさせてる感じです ダメですよね⁇ 3月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 またまた遅くなってすみません🙏💦 うちも見せながら食べさせてますよ😂 本当はダメなんですよね… 3月3日 わっちゃん🧸🤎 仲間がいて良かったです 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは(ˊᵕˋ)
コメントありがとうございます♡
遅くなってすみません🙏💦
うちもまだ何言ってるかわからない事あります😂
YouTube大好きですよね😓
見せて見せてって朝からうるさいし泣きわめくから見せちゃってますが、ご飯全然食べないしで困ってます😩
わっちゃん🧸🤎
YouTube大好きすぎて、そればかりです💦
もっとオモチャとかで、遊んで欲しいのに😞
ご飯食べながら、見せちゃっています😅
うちだけじゃなくて良かったです|ω・`)✧︎
やっぱりご飯食べてくれないですよね💧
わっちゃん🧸🤎
今も、YouTube見ています💦
見ながら食べないと、食べてくれないので、見せながら食べさせてる感じです
ダメですよね⁇
またまた遅くなってすみません🙏💦
うちも見せながら食べさせてますよ😂
本当はダメなんですよね…
わっちゃん🧸🤎
仲間がいて良かったです