コメント
ママリ
そんなかんじしますね、、 ᵕ ᵕ̩̩
えび
期待をもたせるようなことを言って申し訳ないのですが、私も判定日には自宅フライングですごーくうっすら→病院でも微妙…と言われ再診→どうやら着床が遅れていただけのよう→無事妊娠、でした😖
-
ママリ
それはすごいですね😚諦め9割期待1割で判定聞いてきます🥲
- 3月3日
ママリ
そんなかんじしますね、、 ᵕ ᵕ̩̩
えび
期待をもたせるようなことを言って申し訳ないのですが、私も判定日には自宅フライングですごーくうっすら→病院でも微妙…と言われ再診→どうやら着床が遅れていただけのよう→無事妊娠、でした😖
ママリ
それはすごいですね😚諦め9割期待1割で判定聞いてきます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
既婚子なしの31歳の友人に「高齢出産のデメリットとか、何か困る事ってある?」と聞かれました。とっさに答えられなかったです💦 友人は「あと2年はいらない(妊活しない)かなー」と言ってましたが、皆さんならなんて答え…
上司に妊娠報告したとたん私に対してだけ無愛想になりました。 これはマタハラと捉えていいでしょうか? 目も合わさないし、誰に伝えてもいいようなことを一番席の近い私ではなく、わざわざ回り込んで私の後輩に言いにい…
妊娠30週1日で赤ちゃんの体重が1273グラムで小さめだねと言われました。(ちなみに28週1日は1011gでした) 元気だし、心臓とかも正常に動いてるから大丈夫と言われましたが心配です😭 こうしたら大きくなったよーとかあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥲