雑談・つぶやき 下の子パン食べてくれなーい😭焼いてもそのままでも食べない、ジャム塗っ… 下の子パン食べてくれなーい😭 焼いてもそのままでも食べない、ジャム塗っても興味なし、フレンチトーストも卵が好きじゃないから食べてくれない、ぶどうパンも食べてくれなくなった😂 小さくしても大きくしても食べない😂 チーズあるから明日チーズトーストにしてみよ🙄 ホットケーキも微妙だし蒸しパンなら食べるかなぁ🤔 楽だから朝はパンがいいな〜🤣 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ケーキ パン 食べない チーズ リノ コメント 塩🍼 うちも下の子パン食べないです😭家出るの7時半なのでパン食べてくれたらなぁ…って日々思ってます笑 3月3日 リノ パン楽ですよね😂食パンとかロールパンならそのまま出せるし🤣 食べてほしいですね🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
パン楽ですよね😂食パンとかロールパンならそのまま出せるし🤣
食べてほしいですね🙏