妊娠・出産 昨夜1時ごろトイレに行ったら薄くピンク色のおしるしがありました。!今… 昨夜1時ごろトイレに行ったら 薄くピンク色のおしるしがありました。。! 今朝も何か出たなと思ったらナプキンに少量付いていました。 おしるしから陣痛が来た方、どれくらいで来ましたか? お腹の張りが結構な頻度であるのですが、 ただ陣痛を待つのみです。。。、😂❤️ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り トイレ ri(4歳1ヶ月) コメント きなこ⭐︎ わたしは2時間程で本陣痛きました💡 もう少しですかね😌頑張ってくださいね😊✨ 3月3日 ri まだ陣痛が来る気配が無さそうです。。。🥲(笑) ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
まだ陣痛が来る気配が無さそうです。。。🥲(笑)
ありがとうございます✨