※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
サプリ・健康

産後の(産んでから1年半経つので産後というのかわかりませんが。)体のラ…

産後の(産んでから1年半経つので産後というのかわかりませんが。。)体のラインが崩壊したままで、ようやく最近気になってきました笑
身長155cm、体重43㌔で、産前と同じにはなったんですが、気になるのは二の腕です。二の腕がお母さんって感じです泣

なんとかしたいけど、ジムなんて通う余裕もないし、家でなにかできるいい方法ないでしょうか?芸能人は子ども産んでもなんであんなに綺麗なんだろー?努力とエステとかですかね。それも無理だし。。

コメント

ひよこ

毎日エステはお金も追いつかないし(笑)、時間もないので無理です(/_<。)

私は二の腕は諦めてます。
だって、太くなったけど抱っこいっぱいしたいですもん♡

気をつけてるのは、姿勢良く背筋伸ばして歩くって事してます(ˊᵕˋ)

それだけでも、腹筋が伸びてお腹へっこんでいきますよ!

筋トレも10回でもすればやらないよりマシなので
空いた時間で尚且つ私の気分が乗った時にしてます(笑)

筋トレより毎日の背筋伸ばして歩く方が効果ありだと思います!!

• ひーちゃん

ひーちゃん

姿勢大事ですよね!それだけで若く見えますよね。いまはジムやエステなんて無理な話なので、すぐ出来ることから始めようと思います😃姿勢、私も今日から意識したいと思います🙆

• 8月20日