※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
雑談・つぶやき

娘が火傷をしてしまい、痛がって泣いています。申し訳なく思い、傷跡が残らないことを祈っています。

私の不注意で娘の指が火傷してしまいました
当たり前ですが、娘は痛くて大泣き…
今は病院に行き泣きつかれて寝ていますが、娘に申し訳なくて涙がとまりません
大人だって火傷は痛いのに…
今は傷跡が残らない事を祈りながら娘をたくさん抱っこしてあげたいと思います
本当にごめんね…

コメント

ニャンたち

火傷ではないんですが、うちは今朝不注意でベビーベッドではなく旦那が寝てた(半分起きてた)ベッドに寝かせていたら落ちてしまいました(>_<)
幸い怪我はなかったですが。
申し訳ないことした気持ちわかります!
でも私も小さい頃親の不注意で怪我しちゃったことあるけどなんとも思わなかったです(笑)
なのであまり自分を責めないでちゃんとケアしていけば大丈夫でしょう(^o^)

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございます

娘を見る度に申し訳なくて…
    包帯でグルグル巻きになっているので、片手しか使えなくてしかも、利き手かもしれない手が使えなくて本当に不便だと思います…
    申し訳なくて泣いてしまっていた私に頭をなでなでしてくれたり、いつもと変わらない笑顔で接してくれる娘が余計に苦しくて…

私がもっと気をつけていれば、必要のない痛みも感じる事もなかったし、傷跡が残るかもしれない心配もなかったのに…と後悔しかありません
    傷跡が残っていじめられたりしたらどうしようとも思ってしまいます

今、私ができる事はいつも以上に側にいてたくさん抱っこしてあげる事しかできないので、できる限りの事はしてあげたいと思います

• 8月21日