コメント
ニャンたち
火傷ではないんですが、うちは今朝不注意でベビーベッドではなく旦那が寝てた(半分起きてた)ベッドに寝かせていたら落ちてしまいました(>_<)
幸い怪我はなかったですが。
申し訳ないことした気持ちわかります!
でも私も小さい頃親の不注意で怪我しちゃったことあるけどなんとも思わなかったです(笑)
なのであまり自分を責めないでちゃんとケアしていけば大丈夫でしょう(^o^)
ニャンたち
火傷ではないんですが、うちは今朝不注意でベビーベッドではなく旦那が寝てた(半分起きてた)ベッドに寝かせていたら落ちてしまいました(>_<)
幸い怪我はなかったですが。
申し訳ないことした気持ちわかります!
でも私も小さい頃親の不注意で怪我しちゃったことあるけどなんとも思わなかったです(笑)
なのであまり自分を責めないでちゃんとケアしていけば大丈夫でしょう(^o^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
娘を見る度に申し訳なくて…
包帯でグルグル巻きになっているので、片手しか使えなくてしかも、利き手かもしれない手が使えなくて本当に不便だと思います…
申し訳なくて泣いてしまっていた私に頭をなでなでしてくれたり、いつもと変わらない笑顔で接してくれる娘が余計に苦しくて…
私がもっと気をつけていれば、必要のない痛みも感じる事もなかったし、傷跡が残るかもしれない心配もなかったのに…と後悔しかありません
傷跡が残っていじめられたりしたらどうしようとも思ってしまいます
今、私ができる事はいつも以上に側にいてたくさん抱っこしてあげる事しかできないので、できる限りの事はしてあげたいと思います