雑談・つぶやき 最近、トイレが近くて困っています。喉から膀胱まで繋がっているのではないかと思うほどです。 さっきお茶1杯飲んでトイレ行って歯磨きして洗い物やらなんやらしててトイレ行ってから10分ほどしか経ってないのに もうトイレ!ってなったんやけど 最近喉から膀胱まで直接繋がってるんちゃう?って思うくらいトイレ近い😂 最終更新:2021年3月4日 お気に入り お茶 トイレ はじめてのままり🙈(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント ぶぅママ 私もです! 寝る前にトイレしてお水少し飲んで布団に入るともうトイレ行きたい!ってなります笑 私も同じ考えしたことあり喉と膀胱繋がってる?!って思ったことあります! 3月3日 はじめてのままり🙈 ですよね!!! 便秘防止に寝る前にお水飲んでるんですが、 最近酷すぎて😭 喉と膀胱繋がってますよね!爆 3月3日 ぶぅママ 私もです! 私住んでるところまだまだ寒いので寒さで尚更トイレ行きたくなるし、本当に1本で真っ直ぐ全部繋がってんじゃないかってぐらいですw 寝たいのに残尿感とかがありなかなか寝つけません😩 3月3日 はじめてのままり🙈 そうなんですね😭 まだまだ寒い地域だと暖かくなるの待ち遠しいですよね😐 今日も普通に昼間トイレに行ってリビングでゴロゴロしてたらすぐトイレ!でした😂 トイレでずっと居てたいくらいです(大袈裟) 眠たいけどトイレに行きたいし〜がずっとです😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ですよね!!!
便秘防止に寝る前にお水飲んでるんですが、
最近酷すぎて😭
喉と膀胱繋がってますよね!爆
ぶぅママ
私もです!
私住んでるところまだまだ寒いので寒さで尚更トイレ行きたくなるし、本当に1本で真っ直ぐ全部繋がってんじゃないかってぐらいですw
寝たいのに残尿感とかがありなかなか寝つけません😩
はじめてのままり🙈
そうなんですね😭
まだまだ寒い地域だと暖かくなるの待ち遠しいですよね😐
今日も普通に昼間トイレに行ってリビングでゴロゴロしてたらすぐトイレ!でした😂
トイレでずっと居てたいくらいです(大袈裟)
眠たいけどトイレに行きたいし〜がずっとです😂