※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
雑談・つぶやき

最近、トイレが近くて困っています。喉から膀胱まで繋がっているのではないかと思うほどです。

さっきお茶1杯飲んでトイレ行って歯磨きして洗い物やらなんやらしててトイレ行ってから10分ほどしか経ってないのに
もうトイレ!ってなったんやけど
最近喉から膀胱まで直接繋がってるんちゃう?って思うくらいトイレ近い😂

コメント

ぶぅママ

私もです!
寝る前にトイレしてお水少し飲んで布団に入るともうトイレ行きたい!ってなります笑
私も同じ考えしたことあり喉と膀胱繋がってる?!って思ったことあります!

• はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

ですよね!!!
    便秘防止に寝る前にお水飲んでるんですが、
    最近酷すぎて😭
    喉と膀胱繋がってますよね!爆

• 3月3日
  • ぶぅママ

ぶぅママ

私もです!
    私住んでるところまだまだ寒いので寒さで尚更トイレ行きたくなるし、本当に1本で真っ直ぐ全部繋がってんじゃないかってぐらいですw
    寝たいのに残尿感とかがありなかなか寝つけません😩

• 3月3日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

そうなんですね😭
    まだまだ寒い地域だと暖かくなるの待ち遠しいですよね😐
    今日も普通に昼間トイレに行ってリビングでゴロゴロしてたらすぐトイレ!でした😂
    トイレでずっと居てたいくらいです(大袈裟)
    眠たいけどトイレに行きたいし〜がずっとです😂

• 3月4日