妊活 排卵後に妊娠検査で陽性になる可能性はありますか?無排卵の可能性もあるかもしれません。 もう妊娠の可能性はないでしょうか? 2/17に病院で卵胞確認をしてもらいましたが、何も見えず、排卵直後かな?と言われました。D13です。 タイミングは2/16の夜に一度だけとっています。 タイミングから2週間経ったので、今日のお昼頃に妊娠検査薬を試しましたが真っ白でした。 これから陽性になることってあるのでしょうか? そもそも、無排卵だったのでは?と不安になってきました。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 卵胞 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Mi⭐︎ 2/17がD13だったものです。 同じ周期ですね! 基礎体温は測ってますか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 娘がまだ夜中によく起きてまとまった睡眠がとれていないため、基礎体温をつけられずにいます😣 3月2日 Mi⭐︎ そうなんですね。 無排卵かどうかは、基礎体温測ってるとよくわかるみたいです。 D13で排卵直後だったとしても D12に排卵したのか D11の夜なのかもわからないと 16日のタイミングがどうだったかは、正直わかりませんね。 これから陽性になることもあると思いますよ〜 生理が来なければまた検査してみてください。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘がまだ夜中によく起きてまとまった睡眠がとれていないため、基礎体温をつけられずにいます😣
Mi⭐︎
そうなんですね。
無排卵かどうかは、基礎体温測ってるとよくわかるみたいです。
D13で排卵直後だったとしても
D12に排卵したのか
D11の夜なのかもわからないと
16日のタイミングがどうだったかは、正直わかりませんね。
これから陽性になることもあると思いますよ〜
生理が来なければまた検査してみてください。