※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せママ
家族・旦那

またかわいいと言ってもらいたい!旦那は8年上です。付き合った時から、…

またかわいいと言ってもらいたい!
旦那は8年上です。
付き合った時から、周りに年下の彼女で羨ましいと言われたと嬉しそうにしていました(笑)
特に可愛いわけでもなく、おしゃれでもないので、会うときは少しでも可愛いと思ってもらえるように、頑張りました!
でも、結婚して二人の子供を産み、最近は女として見られてないような気がします…
体重は10kgも増え、滅多に化粧もせず、女子力ゼロ…
心機一転、身も心も生まれ変わりたいと思ってます!
昔のように周りから羨ましいと言われるような嫁になりたい!

まずは何からしたらいいですか?(^o^;)

ダイエット…メイク…言葉遣い…

いきなりすべてに力を注ぐことは自信ないです(>_<)

旦那に好かれるためにアドバイスください!

コメント

Y

私の旦那は21歳上ですが
毎日化粧は欠かさずしてます😽💕
夕方まで化粧出来ずに過ごしても
旦那が帰ってくる前にダッシュで化粧したり…(笑)

あとワンダーコアでダイエットも始めました!

• 幸せママ

幸せママ

やっぱ化粧は大事ですよね‼
    見習います✨

ダイエット…私も頑張ります(>_<)

• 8月20日
あぐり

私も旦那さんが17歳年上です。

わかります!
言って欲しいですよね!

私の場合は可愛いって言って欲しくて、わざとちょっとぶりっ子して「ねえかわいい??」とたまに自分から聞いてます(笑)

• あぐり

あぐり

間違って途中でおくってしまいました!

聞くと「うん、かわいい!」と言ってくれます(笑)

もともと可愛いとは言ってくれない人なので、私が本当に可愛くないのかと思って勝手にショックを受けていたのですが、思い切って「可愛いってあんまり言ってくれないから思ってないのかと思った(笑)」と言うと、「恥ずかしくてそんなこと言えない(笑)」と言われました。

それから私からたまに聞いて半強制的に?可愛いと答えて貰っていたら、おでかけの服に着替えた時などに、「可愛い!」と言ってくれるようになりました(笑)

• 8月20日
  • 幸せママ

幸せママ

とても可愛い方ですね💕
    私も素直に可愛い?って聞いてみたいです(>_<)
    もう少し自信をつけてからではないと聞けませんが…(笑)

• 8月22日

私は元をどうにかしたい!って思う人間なのでダイエットから始めます\( ˆoˆ )/!

私の場合太ると顔に出ちゃうので、メイクしても自信持てなくて(;_;)
これが変われば自分をもっと好きになれるってことを優先したらいいと思います(о´ω`о)

• 幸せママ

幸せママ

産後3週たつのでダイエット気合い入れて頑張ります✨

• 8月22日
ちびちびママ

私は逆に旦那さんが2つ年下なので、可愛く入れるように化粧してます♡
産後はダイエットも頑張りますヽ(。>▽<。)ノお互い頑張りましょうー!けど、そー思えるって素敵ですよねっ♡♪

• 幸せママ

幸せママ

旦那に好かれたい気持ち忘れずに頑張ります‼

• 8月22日
匿名(33)

私の主人は5歳下です。
私が年上ということもあり外見磨きには非常に気を遣っています。
特別なことはしていないですけど。。
常に女性としてみてもらいたいですし、綺麗と言い続けてもらいたいですものね!

• 幸せママ

幸せママ

旦那にも子供にも綺麗と思われるように頑張ります‼

• 8月22日
みみ

私の主人は5歳上ですが若見えの家系からかこんなんが30中なのかと不安になります笑
対して私は二人目妊娠中、体も大きくなっていく中で家の中ならメイクもしなければ痩せてるわけでもありません←
当然服もこだわりすぎてる訳ではなく…笑
女子力低めかもしれませんが出かける時の変身っぷりは2歳の息子もお気に入りです←
「かわいい?♡♡」と言わせてる部分も認めますがニコニコしてると「かわいい♡♡」と言ってくれます(^^)

ダイエットにお洒落にメイク…
女性は影の努力が多いですが頑張りましょー♡♡
私はオールマイティ!とりあえず5キロ落としてから服を買い足しって感じですかね💦

• 幸せママ

幸せママ

息子さん可愛いですね💕
    私も息子にいつか、かわいいと言われてみたいです🎵

• 8月22日
  • みみ

みみ

主人が言ってるから言わないといけないのかと処世術かもしれません(^^)笑
    メイクも何もかも合格点だとちゅーが凄かったり、手をつないでくれる時間がかなり長いです(^^)
    そしてずっと家族がニコニコしてるのが何を言っても一番ですね♡♡

• 8月22日