子育て・グッズ 同じくらいの月齢でこれ食べさせてる方いますか?これでは栄養取れないで… 同じくらいの月齢でこれ食べさせてる方いますか? これでは栄養取れないですよね? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 月齢 栄養 ママリ(6歳) コメント ままり うちはこのシリーズあげてます! 3月3日 ママリ これと他になにあげてますか? 3月3日 ままり シリアルはこの種類のものだけです! 味が3種類あるので一個ずつ買います! 3月3日 ママリ いえ、シリアルをあげるときの他のご飯のメニューを教えて頂ければと思いまして、、 3月3日 ままり ごめんなさい。 シリアルは基本朝なのでフルーツとヨーグルト、シリアルには何もかけないで手掴みで食べさせてます! 3月3日 ママリ ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これと他になにあげてますか?
ままり
シリアルはこの種類のものだけです!
味が3種類あるので一個ずつ買います!
ママリ
いえ、シリアルをあげるときの他のご飯のメニューを教えて頂ければと思いまして、、
ままり
ごめんなさい。
シリアルは基本朝なのでフルーツとヨーグルト、シリアルには何もかけないで手掴みで食べさせてます!
ママリ
ありがとうございました😊