コメント
ままり
うちはこのシリーズあげてます!
ままり
うちはこのシリーズあげてます!
「月齢」に関する質問
抱っこ紐から落ちてしまいました💦 落ちてすぐ泣いてその後泣き止んで機嫌やミルクもいつも通りです。 月齢的にも高さ的にも心配でたまりません… 猛反省でただ何もない事を祈るのと後悔の気持ちです いつもと変わった様子…
4000g越えで産まれたお子さんいるかた、3ヶ月手前ぐらいの時の身長・体重どのくらいでしたか?👶🏻 今2ヶ月半の息子がいて、出生時4100gの53cmでビックベイビーだったのにそこから体重の増えが緩やかになり今5.9kgの60cm…
1歳10ヶ月 発語なし 1歳10ヶ月の娘はまだ発語なしです。 かろうじて、嫌!は言います。 指差しでいつも何かを指差してこちらを見るので、答えますが、何も言いません。 何か言いたげな宇宙語です。 1歳半くらいに療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これと他になにあげてますか?
ままり
シリアルはこの種類のものだけです!
味が3種類あるので一個ずつ買います!
ママリ
いえ、シリアルをあげるときの他のご飯のメニューを教えて頂ければと思いまして、、
ままり
ごめんなさい。
シリアルは基本朝なのでフルーツとヨーグルト、シリアルには何もかけないで手掴みで食べさせてます!
ママリ
ありがとうございました😊