コメント
ままり
うちはこのシリーズあげてます!
ままり
うちはこのシリーズあげてます!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の息子の鼻?喉?のミルクの絡まりが酷いです💦 もう1ヶ月半ほど続いてて、その間4回も病院行きましたが(違う件行った時に聞いたり)解決方法はなく月齢と共に無くなっていくとしか言われません... 本当に自然に…
生後10ヶ月男の子ですが、自我の芽生えなんだとは思っているのですが最近触っちゃいけないものなどを触り、それを返して〜と取り上げると泣くことがあるのですが、加えて急に大きな声を出してすごい剣幕で叫んで怒ってく…
イヤイヤ期は一般的に何歳くらいまで続く事が多いんでしょうか? 今2歳8ヶ月ですが、多分まだイヤイヤ期です。義母にまだ終わってないの⁉︎と言われました。私の中ではまだイヤイヤ期でも普通な範囲だと思ってましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これと他になにあげてますか?
ままり
シリアルはこの種類のものだけです!
味が3種類あるので一個ずつ買います!
ママリ
いえ、シリアルをあげるときの他のご飯のメニューを教えて頂ければと思いまして、、
ままり
ごめんなさい。
シリアルは基本朝なのでフルーツとヨーグルト、シリアルには何もかけないで手掴みで食べさせてます!
ママリ
ありがとうございました😊