コメント

虹まめ
多分連絡しても何も出来ないと思います。
離婚して、親権、監護権をヨーギラスさんが持っているのであれば変わってくるとは思います。

み
離婚してないなら電話した所でですね、、、
-
ヨーギラス
コメントありがとうございます!
離婚予定で親権貰えるの確実でもだめなんですね😭- 3月3日
虹まめ
多分連絡しても何も出来ないと思います。
離婚して、親権、監護権をヨーギラスさんが持っているのであれば変わってくるとは思います。
み
離婚してないなら電話した所でですね、、、
ヨーギラス
離婚予定で親権貰えるの確実でもだめなんですね😭
「義実家」に関する質問
まだ家がたってない状態で家を購入しました。 ふと思ったんですが たつ前に旦那さんが死んじゃったら どうなるんでしょう😥 義実家の近くに住むので突然不安になってしまいました こんなこと考えちゃいけないんですけど…
戸建て購入あたって3つの選択肢でかなり迷っています。客観的な意見が聞きたいのでよかったらアドバイス頂きたいです。 ①土地から購入の注文住宅。立地よし好きな住宅メーカーで建てれるが予算は4500〜4900万ほど。返せ…
今妊娠中の子どもの性別についてです。 私の母親に「性別わかったから知りたい?」ときいたら「別に聞かなくていい」と言われました。理由は自分は妊娠中家族にも子供の性別を言ってなかったから、だそうです。 それも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨーギラス
今の状態だと何も出来ないんですね……
虹まめ
逆に迎えに行ったらいかがですが?
余り長い間義実家に居させてしまうと旦那さんに養育実積ができてしまうので、親権が不利になる可能性がでちゃうみたいですよ!
ヨーギラス
車ないので行けないんです…😭なのでそもそも行かせないようにしたくて💦
虹まめ
いつ帰ってくるとかわかるんですか?