妊娠・出産 予定日が4月で正産期に入るのは3月26日なんですけど早く産みたい気持ち… 予定日が4月で正産期に入るのは3月26日なんですけど 早く産みたい気持ちもあるけど(生まれるかは知らん(笑)) 学年が変わってくるから4月のがいいかな〜とも思いつつ でも3月に産んだらギリ年子になるのかな? どっちがいいんでしょうか〜😫 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 予定日 年子 正産期 さあ コメント さら 私なら4月生まれがいいです〜😁✨ 3月2日 さあ 娘の入園式前に生まれるなら 4月2日までに生まれて欲しいし 生まれないなら8日以降がいいけど 赤ちゃんのタイミング次第ですよね😂 上2人予定日過ぎてたから もしかしたら過ぎるかもしれないですけど🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
娘の入園式前に生まれるなら
4月2日までに生まれて欲しいし
生まれないなら8日以降がいいけど
赤ちゃんのタイミング次第ですよね😂
上2人予定日過ぎてたから
もしかしたら過ぎるかもしれないですけど🤣