コメント

にゃんママ
いや〜
私はそう言った関係も素敵だと思いますよ☺️

もちもち
適度な距離が良いってやつですね。
私では無いですが友達にもいます^_^
でも第三者としては、それでどうしたいの?と言いたくなります笑
-
ゆま
適度な距離で楽です😭
まあ上手く行けば再婚もありかな、、て感じではありますが今の距離感もちょうどいいな、、て思ってるので😂- 3月2日

くうちゃん
適度な距離っていいですよねー。
仲良いですよ
-
ゆま
ほんとにいいでふ!毎日一緒にいるより楽だし、、、- 3月2日
-
くうちゃん
結局一緒に居てるとかはなかなか難しいですよね。寄り戻したこともありますが。- 3月2日

退会ユーザー
恥ずかしいですが、離婚して前より仲良くなり再婚しています笑
-
ゆま
ちなみに離婚してなどのくらいで再婚しましたか、、、?
うちもこのまま上手く行けば再婚を、、と旦那と考えてて😭- 3月2日
-
退会ユーザー
離婚して半年でまた一緒に住み始めてその半年後に籍入れています😌
離婚して約1年ほどで再婚です笑- 3月2日
-
ゆま
結構早いですね!
離婚原因差し支えなければ教えて頂きたいです、、
うちは性格の不一致なのですがもしこれから再婚するとなれば全て協力してやる。という約束で再婚予定なんですよね、、
そして親御さんの反応はどんな感じでしたか、、、?- 3月2日
-
退会ユーザー
同じく性格の不一致です!
全く同じことを言われました笑
お試しで半年一緒に住んで言った通りに協力したら籍入れてちょっとでも私がダメだった場合すぐ🙅♀️って感じでしたが、ちょうどコロナもあり飲みに行くなど無くなって今ではお互い不満もなく過ごせてます😌
籍を入れた後も息抜きで私と娘だけ実家帰ったりしてお互い1人の時間など作りバランス保ってます😅
親は娘(孫)を悲しませるな
喧嘩しても仲直りをしたりお互いを尊重しなさいと言われました!
再婚には賛成でした✨- 3月2日
-
ゆま
お試しで住んでみて、、てのいいですね!
私もそうしてみようかな、、、
やっぱり息抜きは必要ですよね、、
私も籍入れたにしても実家には定期的に返ったりはしようと思ってました😂
うちの母は多分大反対なのでそこはしっかり話し合って、、て感じです、、- 3月3日
-
退会ユーザー
娘の事を考えたらお試しで住むのは…って考えましたが
やっぱり一緒に住まないとわからないのでお試ししてよかったと私は思っています!
再婚できるよう頑張ってください😌✨- 3月3日
ゆま
そうですよね😭ありがとうございます😂