子育て・グッズ 2人目には積極的におしゃぶりを使っていきたいと思ってます。入院バッグ… 2人目には積極的におしゃぶりを使っていきたいと思ってます。 入院バッグにもう入れていて、 おしゃぶりには好みもあるので 入院中にもすぐに使って慣れさせておきたいです。 娘は一切使わずにここまで来ました。 助産師さんによっては使わない方がいいよ〜とか言われそうな気はしてます。 入院中からおしゃぶり使ってた方いましたか?? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り バッグ おしゃぶり 2人目 助産師 マヨ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント じゃむ うちの産院では、結構泣く子には勝手におしゃぶり使われてました😂笑 助産師さんに言われても、ママがやりた いように育てるべきですし、『絶対使っちゃダメ!』とは言われないと思いますが、、、😶 3月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント