はじめてのママリ
うちの産院では、結構泣く子には勝手におしゃぶり使われてました😂笑
助産師さんに言われても、ママがやりた
いように育てるべきですし、『絶対使っちゃダメ!』とは言われないと思いますが、、、😶
はじめてのママリ
うちの産院では、結構泣く子には勝手におしゃぶり使われてました😂笑
助産師さんに言われても、ママがやりた
いように育てるべきですし、『絶対使っちゃダメ!』とは言われないと思いますが、、、😶
「2人目」に関する質問
車の免許を持ってないのですが、上の子が保育園に行っており2人目が生まれて退院後の送迎も私が行かないといけないのですが同じ状況だった方生まれてすぐからベビーカーなどで保育園の送迎行ってましたか??
2人目を迷っています。 夫も私も不妊治療してまで授かりたいとは思っておらず 自然に授かれば欲しいかなというくらいです。 娘が4歳になり手も離れてきた頃で また0歳から育てるのはなかなか大変だなという感覚も。 ま…
16週の検診で確定ではないけどたぶん男の子かなと言われました🐘 2人目はできれば女の子がいいという希望もあってゆる〜く産み分けで排卵日前、あっさりで挑戦したので少し期待してました(笑) 絶対女の子がいいっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント