じゃむ
うちの産院では、結構泣く子には勝手におしゃぶり使われてました😂笑
助産師さんに言われても、ママがやりた
いように育てるべきですし、『絶対使っちゃダメ!』とは言われないと思いますが、、、😶
じゃむ
うちの産院では、結構泣く子には勝手におしゃぶり使われてました😂笑
助産師さんに言われても、ママがやりた
いように育てるべきですし、『絶対使っちゃダメ!』とは言われないと思いますが、、、😶
「2人目」に関する質問
2人目ほしいけどやるの怖いし、すぐ出来ないし妊活するのも嫌だなぁと思って1人目みたいに意欲的に開始出来ない💦 レスからの1人目半年で授かった方、 産後レスで何ヶ月後にできましたか?
念願の2人目を産んだママ友が面倒すぎます 42歳で7年ぶりに出産したママ友がいます それはきっと念願だったのでかわいくて仕方ないんだと思います ただ産んだ途端 一人っ子って肩身狭いよねーとか 私に3人目どう? 女…
日中、全然寝てくれないし機嫌よく起きていられません。 こんなものでしょうか? めっちゃよく寝てくれたー!で1時間、 5分で泣く、20分で泣くとかが多い気がします。 2人目なのでちょっと外連れ出されてうとうととかそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント