※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田市在住の方へ。3歳検診の案内が届いていないですか?最近受けた方いますか?

豊田市にお住まいの方にお聞きします。
息子がもうすぐ3歳3ヶ月になりますが
まだ3歳検診の案内が届いてません💦
3歳検診を最近受けた方などいらっしゃいますか?

コメント

3002

先月の頭に3歳児健診がありました!
コロナの影響で予定より半年ぐらいは遅れていると思います💦
うちの子は8月産まれで先月あったので今月は9月産まれの子だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もう少しであるとわかりホッとしました!ありがとうございました☺️

• 3月5日
ひかなママ

うちも3歳4ヶ月で案内が届いていませんが、コロナで半年遅れみたいですね💦3歳6ヶ月になる月から受けられて、3歳5ヶ月の月に案内を発送するそうです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで出ているんですね🙇‍♀️💦調べもせずにすいません、、。ありがとうございました☺️

• 3月5日
のんまま

今3歳4ヶ月で丁度この前市の方とその話をしていて3歳5ヶ月頃に案内送るので4月頃にありますよ😊とのことなので4.5月に検診案内来ると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度お話しされていたんですねぇ!ありがとうございました☺️

• 3月5日