家事・料理 離乳食始めてから1ヶ月経ちました。野菜は茹で汁と一緒にハンドブレンダ… 離乳食始めてから1ヶ月経ちました。 野菜は茹で汁と一緒にハンドブレンダーにかけるだけで裏ごしなどしたことありませんでした(^◇^;) 10倍がゆも粒残りまくりですが1ヶ月間、普通に食べてるしうんちに問題ないのですがこのまま裏ごしせずハンドブレンダーだけでも良いと思いますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 離乳食 うんち 野菜 ハンドブレンダー のこのこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっき 私裏ごしした事ないです😉 3月2日 りな 全然良いと思います♪♪私も裏ごししなかったです◡̈ 3月2日 ごごてぃー ハンドブレンダーだけで、私も裏ごししたことないです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント