※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊活

ワンダフォーの排卵検査薬の経過が知りたいです。濃くなってきたけど、まだ薄いです。排卵前の症状もあります。お写真を見せていただける方いますか?

ワンダフォーの排卵検査薬の経緯?がわかるお写真ある方見せて頂けませんか?😭だいぶ濃ゆくなってはきたけど、まだ確認線よりはだいぶ薄いです、、
でも排卵前っぽいオリモノが沢山出てるのと、背中?腰が痛くて体調も悪くて😭

コメント

ちぃまさ

写真ありますか?
あれば、みせてください。

• ちぃまさ

ちぃまさ

ちなみに私はこんな感じでした。

• 3月2日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

もう一枚。

• 3月2日
  • Happy♡

Happy♡

お写真までありがとうございます😭
    ずっとうっすらすぎるうっすらだったのに、今朝ここまできました、、近いですかね?😭
    あと、ちぃまささんと右側の色が違いますね💦種類が違うのかなー、、

• 3月3日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

私の時は緑色でした。
    変わったんですかね🤔🤔
    まだ陰性ですね。
    確認線と同じくらい濃くなったら陽性なのでもう少しって感じだと思いますよ。
    急に濃くなったりするので私は1日に三、四本使ってました。

• 3月3日
  • Happy♡

Happy♡

今したら、これより濃ゆくなってました😭とりあえず今夜からタイミング頑張ってみますね!!!

• 3月3日