妊活 遺残卵胞があるけど移植して妊娠された方いらっしゃいますか?12月に初め… 遺残卵胞があるけど移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 12月に初めて廃盤胞移植をして化学流産となりました。 1月は休み、2月は採卵するも空砲で凍結胚移植も数値が悪く見送りました。 今月も遺残卵胞があるので採卵はできないけど、移植はできるとのことで移植周期に入ることになりました。 遺残卵胞があると妊娠しづらいと聞いたことがあるのですが、無事妊娠された方がいらっしゃったら教えてください😄希望が欲しいです🙏 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 採卵 凍結胚移植 妊娠 遺残卵胞 ぱか🍀 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント