※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

医療関係の仕事なので在宅ワークにはならないのはわかている、、が、、在宅になりたいな😂😂疲れたーーー

医療関係の仕事なので在宅ワークにはならないのはわかている、、が、、在宅になりたいな😂😂疲れたーーー

コメント

私は医療ではないですが特養の仕事なので在宅にはなりません😅

その気持ちとても分かります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえますか😭😭やったらやったで大変なんだろうけど在宅に憧れますよね笑笑

• 3月2日

退会ユーザー

在宅には在宅の大変さがあるとは思いますけど、絶対在宅にならない自分からすると自宅で仕事できるなんて羨ましいです😅
    自分が一番リラックスできる環境でお局の声も聞かないんですから😅 会議とかあれば別ですけどね💦

あと、義理の両親と同居していて尚且つ関係がよくない方にしたら在宅はしんどいんだろうな、とは思いますけど…

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに色々考えると外に働けるのは楽なのかもしれないですね笑

でもやはり在宅に憧れる今日この頃です。

• 3月9日

在宅憧れますよね😢
通勤で電車1時間乗るのでコロナと隣り合わせですし、本当疲れてきました、、

医療従事者の方が疲れてるのは当然ですが、、
そしてこんな状況でも仕事があることに感謝だなぁと
思って生きてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭😭
    怖いですよね、恐れながら、、

あったしかについついそーゆう気持ち忘れます😭ありがとうございます!

• 3月9日