コメント

あやザウルス
大きめのリュックサックと、アネロのショルダーバッグを使ってます!母子手帳ケースも入るし、中にも少しポケットがあって使いやすいです⊂((・x・))⊃
近所だったらこれだけでおでかけできます〜
アネロかぶりしちゃいますが…おすすめです!
あやザウルス
大きめのリュックサックと、アネロのショルダーバッグを使ってます!母子手帳ケースも入るし、中にも少しポケットがあって使いやすいです⊂((・x・))⊃
近所だったらこれだけでおでかけできます〜
アネロかぶりしちゃいますが…おすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半以下のとき、物を取られると相手に怒ってしまう子どもがいた方! 一人目ですか?二人目以降? 男女どちらですか? 一人目女の子で、支援センターなどで物を取られるとどちらかというと驚いたような反応でした。 …
保育園からの連絡、全部私にくるのでムカつきます。 夫の仕事の都合で送り迎えの時間が変わる→事前に連絡くださいね?と私に言われる 夫が病院連れていくので送りの時間が変わる→私に言われる 夫の休みの連絡伝え忘れる→…
長文になります。同じ経験がある方、有識者の方教えてください! 今日の午前4時前ごろに2ヶ月の子がハイローチェアの一番高い位置のところから落ちました。落ちた時は見ておらず、うつ伏せの状態で泣いていました。すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます(^^)
アネロはリュックだけしか見てませんでした(^^)
こういうのもあるんですね☆ショルダー便利ですもんねー(^^)
参考になりました♪